X

Pergunte agora

  1. INTRODUÇÃO

    A UPL do Brasil, comprometida com a transparência durante a realização de suas atividades, estabelece a presente Política de Privacidade (“Política”) que visa esclarecer como é realizado o tratamento dos dados pessoais dos indivíduos que acessam este site, além de informar quais são os direitos dos titulares e como exercê-los.

    Recomendamos que você realize a leitura completa e atenta desta Política para compreender como realizamos o tratamento de seus dados pessoais.

  2. DEFINIÇÕES

    Para a melhor compreensão desta Política, nós apresentamos, a seguir, algumas definições relevantes.

    AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD): É um órgão da administração pública federal, integrante da Presidência da República. Suas tarefas fundamentais são fiscalizar e regular a aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados.

    CONSENTIMENTO: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

    DADOS PESSOAIS: São todos os dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável como, por exemplo, o nome, e-mail, telefone, CPF etc.

    DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: São os dados sobre origem racial, étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa.

    ENCARREGADO (Data Protection Officer – “DPO”): Pessoa indicada pela UPL para atuar como canal de comunicação entre o controlador e os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”): É a Lei nº 13.709/18 que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo proteger os titulares de dados pessoais.

    TITULAR DE DADOS PESSOAIS (“TITULAR” ou “VOCÊ”): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

    TRATAMENTO DE DADOS: É toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  3. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

    Esta Política de Privacidade é aplicada aos usuários visitantes e usuários que acessam áreas restritas do site da UPL podendo ser potenciais clientes, clientes, consumidores, colaboradores e quaisquer outras pessoas que acessam o site.

    Caso você seja tenha menos de 18 anos, solicitamos que seja assistido por um de seus pais ou representante legal, visto que nossos serviços e produtos são destinados ao público maior de idade.

    Caso você esteja interessado por uma de nossas vagas, acesse o Aviso de Privacidade para candidatos de emprego https://careers.upl-ltd.com

  4. DAS FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    Nós realizamos o tratamento de dados pessoais apenas para finalidades legítimas e determinadas. Dessa forma, podemos tratar seus dados para:

    • Realizar a sua identificação e garantir a autenticidade quando do acesso às áreas restritas do nosso site.
    • Divulgação de nossos produtos, promover a nossa marca e para a realização de parceria comercial.
    • Entrar em contato com você, após o preenchimento de algum dos nossos formulários disponibilizados no website.
    • Gerenciar o seu relacionamento conosco.
    • Enviar comunicações através de e-mail para o direcionamento de publicidade.
    • Permitir sua participação em campanhas e sorteios realizados por nós.
    • Cumprimento de determinada obrigação legal, regulamentar ou judicial.
    • Garantir a segurança em nosso site e sistemas internos.
  5. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

    Durante o seu acesso ao nosso website, podemos coletar os seguintes dados pessoais sobre você:

    Área de uso restrito: para acessar a área restrita e realizar a autenticação do usuário, podemos coletar o nome e senha.

    Interesses em produtos: caso você manifeste interesse em algum dos nossos produtos, através do preenchimento de um formulário disponibilizado no site, coletaremos os seguintes dados pessoais: nome, telefone, e-mail, cidade e estado, a fim de entrarmos em contato com você para apresentar os nossos produtos.

    Envio de comunicações e informativos: caso você manifeste interesse em receber nossas comunicações e informativos, iremos direcionar os nossos conteúdos e comunicações por e-mail e/ou celular. Poderão ser coletados os dados pessoais, como por exemplo, o nome, celular e e-mail.

    Realização de campanhas e sorteios: caso você tenha interesse em participar de nossas campanhas e sorteios, que podem ser realizadas por meio de sites específicos e na medida em que permitidos pela lei aplicável, podemos coletar alguns dados pessoais, dependendo do objetivo. Algumas de nossas campanhas e sorteios são executadas em sites de terceiros.

    Interesses em oportunidades de trabalho: caso você tenha interesse em trabalhar conosco, você poderá acessar nossa página de carreiras e criar a sua conta para se inscrever nos processos seletivos e acompanhar as vagas. Serão coletados os seguintes dados para o cadastro: e-mail, nome completo, país/região e telefone.

    Interesses em parcerias: caso você manifeste interesse em realizar parcerias conosco ou ser um fornecedor dos nossos produtos, podemos coletar os seguintes dados pessoais: nome, telefone, e-mail, tipo de parceiro, o nome da sua empresa, cidade e país, através de um formulário disponibilizado no site. A finalidade é entrarmos em contato com você a fim de prospectar eventual parceria comercial.

    Feedbacks e reclamações: caso você queira realizar alguma manifestação sobre os nossos produtos ou qualquer outro assunto, podemos coletar os seguintes dados pessoais: nome, telefone, e-mail, cidade e país, através de um formulário disponibilizado no site. A finalidade é ouvirmos a sua opinião a nosso respeito.

    As mensagens enviadas por você por meio de nosso site poderão conter alguns dados pessoais não solicitados, mas fornecidos voluntariamente por você, sob sua própria responsabilidade.

  6. COOKIES

    Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site no computador ou dispositivo (celular, tablet etc.) do visitante para memorizar e lembrar algumas informações sobre a navegação realizada, além de distinguir quem está acessando.

    Durante o seu acesso ao nosso website, usamos os seguintes cookies:

    • Cookies necessários/essenciais: determinados cookies são essenciais para o funcionamento do nosso website. Eles permitem a navegação e a utilização de algumas aplicações, como, por exemplo, acessar áreas restritas através de login. Sem esses cookies, os serviços que o exijam não podem ser executados.
    • Cookies de funcionalidade: esses cookies permitem o fornecimento de funcionalidades e personalização melhoradas, relembrando as preferências relevantes do usuário.
    • Cookies analíticos: esses cookies destinam-se a registrar os dados relacionados ao uso do nosso website para fins estatísticos.
    • Cookies comportamentais/ marketing: esses cookies servem para entender as suas preferências como visitante do site baseado em dados relativos à sua navegação, auxiliando a exibição e criação de anúncios personalizados.
    • Cookies de terceiros: nosso website usa o Google Analytics, um serviço de análise de web oferecido pela Google Inc. (“Google”) que utiliza cookies para auxiliar o website a analisar de que forma você o utiliza. Para maiores informações sobre tais cookies acesse a Política de Privacidade do Google aqui e visite as páginas de ajuda do Google aqui.

    Caso você não deseje que os cookies sejam utilizados quando da sua navegação neste website, você poderá recusar, desabilitar ou apagar os cookies nas configurações do navegador utilizado.

    Ressaltamos que, após desabilitar ou apagar alguns cookies, algumas funcionalidades do website poderão ser comprometidas.

    A seguir, listamos alguns links que podem ser úteis durante a configuração do seu navegador no que se refere à utilização dos cookies:

    Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

    Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

    Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/microsoft-edge-dados-de-navega%C3%A7%C3%A3o-e-privacidade-bb8174ba-9d73-dcf2-9b4a-c582b4e640dd

    Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

    Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop?redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam&redirectlocale=pt-BR

    Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

    Para desativar a coleta de dados do Google Analytics veja aqui as instruções: https://support.google.com/analytics/answer/9019185?hl=pt-BR ou https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    Para atingir algumas finalidades de tratamento, a UPL poderá compartilhar seus dados pessoais com (i) terceiros contratados para serviços de apoio, suporte e gerenciamento do website; (ii) áreas internas; (iii) autoridades públicas, administrativas e judiciais para cumprimento da legislação ou outros procedimentos legais; (iv) terceiros em razão de venda, aquisição ou fusão; (v) no caso de campanhas e sorteios, com empresas que realizam a entrega do prêmio, brinde ou produto.

    Como nosso website está hospedado fora do Brasil e é controlado pela UPL Global, os seus dados pessoais poderão ser transferidos internacionalmente. Nós asseguramos que todas as medidas necessárias serão adotadas para garantir a segurança e a proteção de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

  8. ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

    Nós armazenaremos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais eles foram coletados, para cumprir obrigações legais e regulatórias aplicáveis, para o exercício regular de direitos em processos ou baseado em alguma outra hipótese legal aplicável. Para isso, empregamos todos os esforços razoáveis para adotar medidas adequadas e recursos de segurança para proteger os seus dados pessoais.

  9. DIREITOS DO TITULAR

    A LGPD garante os seguintes direitos ao titular dos dados pessoais:

    • A confirmação da existência de tratamento.
    • O acesso aos dados pessoais.
    • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade.
    • A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos.
    • A eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento.
    • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a UPL compartilhou seus dados.
    • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa.
    • A revogação do consentimento.

    Os direitos previstos nesta Seção poderão ser exercidos mediante o canal informado na Seção “10. Contato” desta Política.

    Ressaltamos, desde já, que para o atendimento de requerimentos relacionados à proteção de dados pessoais, solicitaremos a comprovação de sua identidade para evitar fraudes, bem como garantir que dados de terceiros não sejam revelados.

  10. CONTATO

    Se você tiver dúvidas em relação a esta Política de Privacidade ou deseje exercer qualquer um dos direitos listados acima, você poderá entrar em contato conosco através do e-mail: privacidade.dados@upl-ltd.com.

    Nós responderemos todos os requerimentos em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

  11. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

    Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações para que possamos estar cada vez mais adequado com os melhores padrões de Privacidade e Proteção de dados. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes no presente documento, iremos publicar essa atualização e garantir que você tenha acesso a nova versão e posar estar ciente com as alterações

    Data da última atualização: 30/06/2021

  1. INTRODUÇÃO

    1.1A UPL, no desenvolvimento de suas atividades empresariais, realiza o tratamento de dados pessoais e, dessa forma, manifesta total comprometimento de toda a empresa, em todos os níveis, a começar pela alta direção, com o respeito à privacidade e à proteção de dados.

    1.2Nesse sentido, a presente POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (CLIENTES, FORNECEDORES E TERCEIROS), doravante denominada simplesmente “Política” consolida o nosso compromisso de realizar o tratamento dos dados pessoais com zelo, confidencialidade e segurança.

    1.3Para fins desta Política o termo “CLIENTES, FORNECEDORES E TERCEIROS” significa todos os clientes, consumidores finais, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros de negócios, canais de distribuição (como revendas e cooperativas, por exemplo), visitantes, empregados de empresas terceirizadas e fornecedoras de mão-de-obra temporária e quaisquer outros terceiros da UPL.

    1.4Esta Política visa assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e outras normas e regulamentos relacionadas à privacidade e proteção de dados pessoais, bem como demonstrar o nosso comprometimento em garantir que dados pessoais sejam tratados de acordo com as diretrizes legais.

  2. APLICAÇÃO DA POLÍTICA

    2.1Esta Política se aplica a qualquer operação de tratamento de dados realizada pela UPL, em qualquer meio, seja ele físico, eletrônico ou digital, desde que:

    2.1.1A operação de tratamento seja realizada em território nacional brasileiro;

    2.1.2Tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional;

    2.1.3Os dados pessoais, objeto do tratamento, tenham sido coletados no território nacional, ou seja, quando os titulares dos dados pessoais se encontrem no Brasil no momento da coleta.

    2.2Esta Política é aplicada a todos clientes, consumidores finais, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros de negócios, canais de distribuição (como revendas e cooperativas, por exemplo), visitantes, empregados de empresas terceirizadas e fornecedoras de mão-de-obra temporária e quaisquer outros terceiros da UPL.

  3. CONCEITOS IMPORTANTES

    3.1Para a melhor compreensão desta Política, é importante a compreensão de alguns conceitos relacionados à proteção de dados pessoais, sendo eles:

    3.1.1Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais em todo território nacional.

    3.1.2Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

    3.1.3Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

    3.1.4Dado anonimizado: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

    3.1.5Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

    3.1.6Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

    3.1.7Encarregado (Data Protection Officer - DPO): pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    3.1.8Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

    3.1.9Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

    3.1.10Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  4. DOS PRINCÍPIOS APLICADOS

    4.1A UPL observa os seguintes princípios, previstos no art. 6º da Lei Geral de Proteção de Dados, sempre que realizar o tratamento de dados pessoais:

    4.1.1Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.

    4.1.2Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento.

    4.1.3Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.

    4.1.4Livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais.

    4.1.5Qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento.

    4.1.6Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

    4.1.7Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

    4.1.8Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais.

    4.1.9Não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos.

    4.1.10Responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

  5. DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    5.1Como coletamos dados pessoais?

    5.1.1Nós coletamos os dados pessoais das seguintes formas:

    (i)Diretamente do titular, pessoalmente, via formulário web, e-mail, telefone etc.;

    (ii)Por meio de Terceiros, tais como os parceiros de negócios, prestadores de serviços e fornecedores, conforme o caso e quando aplicável.

    5.2Relação com Terceiros

    5.2.1Nossos fornecedores e parceiros de negócios têm que respeitar a LGPD e demais leis e regulamentos aplicáveis à privacidade e proteção de dados pessoais.

    5.3Que tipo de dados pessoais tratamos?

    5.3.1Dependendo do tipo de relacionamento com o titular, podemos tratar dados pessoais como nome, CPF, data de nascimento, endereço, e-mail, telefone, entre outros ou dados pessoais sensíveis, tais como, por exemplo, dados relativos à saúde.

    5.4Para quais finalidades tratamos seus dados pessoais?

    5.4.1Nós tratamos os dados pessoais somente para finalidades legítimas e determinadas. Não iremos divulgar, vender ou comercializar de qualquer maneira os dados pessoais.

    5.4.2Podemos tratar os dados pessoais e dados sensíveis de titulares para fins de realizar atividades relacionadas, por exemplo, mas não limitado, à:

    (i)Formalização e cumprimento de obrigações contratuais;

    (ii)Envio de informações a órgão públicos e autoridades governamentais competentes;

    (iii)Realizar a necessária tratativa de questões financeiras tais como, concessão de crédito, realização de cobranças, formalização de garantias e antecipação de recebíveis;

    (iv)Participação em eventos, envio de material promocional e realização de viagens;

    (v)Controles de vendas; avaliação do uso e atendimento 0800 relativos a determinados produtos;

    (vi)Prospecção de clientes, devolução de mercadorias, coleta de informações de vendas, planejamento e gestão de vendas por território, campanhas de incentivo de vendas;

    (vii)Ações de marketing e divulgação de produtos e conteúdo relacionados à indústria;

    (viii)Realizar ou atualizar o seu cadastro;

    (ix)Enviar material promocional;

    (x)Emitir nota fiscal;

    (xi)Executar e fornecer nossos produtos e serviços;

    (xii)Enviar brindes, materiais de apoio e premiações;

    (xiii)Cumprir com obrigação legal ou regulatória;

    (xiv)Averiguação de eventuais descumprimentos éticos e legais;

    (xv)Identificação e acesso às nossas dependências;

    (xvi)Liberação de acesso à Internet e sistemas e aplicações da empresa a terceiros;

    (xvii)Exames de saúde ocupacional, procedimentos de acesso às unidades, testes de uso de substâncias em caso de funções específicas e admissão de mão de obra, relacionados a serviços prestados por empresas terceirizadas e fornecedores de mão-de-obra temporária;

    5.5Coleta de dados sensíveis e dados de menor

    5.5.1Em alguns casos, podemos realizar a coleta de alguns dados pessoais considerados como sensíveis conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) ou a coleta de algum dado pessoal que possa vir a revelar algum dado sensível. Nesses casos, apenas iremos realizar o tratamento desses dados de acordo com alguma das bases legais disponíveis no artigo 11 da LGPD

    5.5.2Além disso, podemos também coletar dados de menores de 18 anos. Nesses casos, buscaremos a autorização de seu representante legal ou de um de seus pais, conforme regra presente no artigo 14 da LGPD ou, conforme as circunstâncias e desde que seja o melhor interesse do menor, uma base legal do artigo 11 da LGPD. pessoais?

    5.6Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais?

    5.6.1A UPL manterá os seus dados pessoais por períodos diferentes, dependendo da natureza das informações.

    5.6.2No final do tratamento, os dados não serão mantidos por mais tempo que o necessário para: (i) a finalidade para a qual foram coletados, (ii) o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral ou em contrato, (iii) para cumprir nossas obrigações legais; ou (iv) qualquer outra razão devidamente amparada pela Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

    5.6.3A UPL se compromete a manter os dados pessoais armazenados de forma confidencial e segura.

    5.7Com quem compartilhamos os dados pessoais?

    5.7.1Nós compartilhamos os dados pessoais com (i) áreas internas da UPL; (ii) autoridades competentes, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (iii) parceiros de negócios, prestadores de serviços e instituições financeiras; (iv) outras necessidades de compartilhamentos, sendo todas os compartilhamentos listados devidamente amparados pela Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

  6. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

    6.1O titular dos dados possui os seguintes direitos, conforme previstos na LGPD:

    6.1.1Confirmação da existência de tratamento;

    6.1.2Acesso aos dados;

    6.1.3Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    6.1.4Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

    6.1.5Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

    6.1.6Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

    6.1.7Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

    6.1.8Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

    6.1.9Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

    6.2Para exercer os direitos acima mencionados, o titular deve entrar em contato conosco através do canal mencionado na Seção abaixo.

  7. CONTATO

    7.1Caso o titular tenha alguma dúvida em relação ao tratamento de dados pessoais ou queira fazer algum requerimento sobre seus direitos, deverá entrar em contato com o Encarregado de Dados Pessoais no e-mail:privacidade.dados@upl-ltd.com

  8. MUDANÇA NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    8.1Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações para que possamos estar cada vez mais adequado com os melhores padrões de Privacidade e Proteção de dados. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes no presente documento, iremos publicar essa atualização e garantir que você tenha acesso a nova versão e posar estar ciente com as alterações.

    Data da última atualização: 30/06/2021